QUINOA aux champignons

Publié le par manou

  POUR 2-3 PERSONNES.PREPARATION 10-15 MIN

INGREDIENTS:250 g de quinoa,300 g de champignons de paris;2 gousses d'ail;1 gros oignon;1 cube de bouillon végétal;2 cuil. à soupe d'huile de tournesol;1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique;sel;poivre;persil.

HACHEZ l'oignon & le faire revenir dans l'huile avec le quinoa.

DISSOUDRE le cube de bouillon dans un grand verre d'eau & MOUILLEZ le quinoa avec le bouillon.AJOUTEZ de l'eau froide pour recouvrir le quinoa.

FAIRE CUIRE à couvert pendant 10 min.

Par ailleurs,FAIRE SUER dans une poêle les champignons émincés.Quand ils ont rendu l'eau,AJOUTEZ un filet d'huile  et FAIRE SAUTER avec l'ail haché,le sel& le poivre pendant qq. min.

AJOUTEZ ces champignons au quinoa cuit,puis DEGLACER la poêle avec le vinaigre balsamique.

VERSEZ ce jus sur le quinoa et mélanger délicatement en incorporant le persil haché.

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article